电话咨询: 8:00~23:00

400-823-8955

做有温度的
国际教育立即预约体验课

    留学    考培    学游

海外高中预修课程

Overseas High-School Preparation Course, OHP

启德学府海外中学预修课程(OHP)是一套通过线上线下混合式学习(Blended Learning)修读的原版海外高中教程。该课程依据海外中学的课程要点开发,以世界名校毕业的学霸教师为主导,以“精讲-训练-纠错-反思”为方法主线,梳理知识结构、强化课程重点、突破课程难点,助力学生获得理想的GPA学业成绩。
本课程为中英双语授课,在授课期间,教师会以极高的关注度,根据学生个人特点,从“知识体系梳理”、“试题解题思路”和“学科语言锤炼”三个角度切入,进行整体打磨与提升。

海外高中预修课程

适合人群

● 即将赴美国、英国、澳洲、新西兰、新加坡等英语国家读高中的学生● 准备在国内修读国际高中文凭的学生

课程内容

学科课程:数学、英语ESL、科学、物理、化学、生物、英语文学、商业类、计算机类 等等。
并将西方课堂学习方法;学霸自学方法;自我管理;时间与任务管理;组织与交流方法融入学科课程,提供相应预览、串讲和提升课程。

课程设置

● 周末班32小时课程● 全日制班 64小时课程● 1-4人线上/线下小班

课程亮点

  • 满足多国需要
  • 全科预修课程,提升
    学术能力
  • 先进项目式教学方法
    培养思维能力
  • 训练自学能力,注
    重文化融入
  • 认证高中师资+顶
    尖海归授课
  • 随时随地上课,完
    全个性化学习

满足多国需要

OHP的学科课程以海外高中的原版高中教程为主要素材,课程兼具北美灵活开放和英联邦国家严谨的双重特点;OHP的提升课程更是针对数学、科学、ESL和英语文学等主要学科在词汇、表达和知识点方面做了本土化开发,因此可以广泛适应前往北美和英联邦国家留学的准高中生的学术需要。

全科预修课程,提升学术能力

OHP 的课程列表非常丰富,9-12年级的常见必修课程均有提供。它拥有功能完善的网络教学平台,试听课、互动、答疑尽在掌握;专门开发的学科提升课程,帮助学生全面深入理解所学内容;进一步掌握国外高中学习技巧,出色完成学习任务。我们还为家长门提供专用账号,以便实时了解孩子的学习进度。

先进项目式教学方法培养思维能力

包括批判性思维、创新思维和学术思维在内的思维能力是西方精英教育的核心。OHP在课程中运用世界领先的项目式教学法,通过传授政商学界精英常用的思考方法、创新方法和工作方法,培养学生的思维能力。

训练自学能力,注重文化融入

自我管理和自学能力是在海外高中获得突出表现的核心要素。OHP课程老师指导学生的完全个性化学习方案,并以学习任务的方式培养学生的自我管理和自学能力。OHP还安排大量文化探访课程和名师讲座,帮助学生顺利完成出国前的文化准备。

认证高中师资+顶尖海归授课

我们的教师皆为各国名校毕业的学霸海归,在批判性思维、创新思维和学术思维培养方面有独到见解。

随时随地上课,完全个性化学习

OHP凭借独有的课程学习资料,利用高科技学习设备和管理工具,使学生不限时间、不限地点,随时都能上课,被誉为“背包里的国际高中”。

启德学府教师团队

Brain Oshiro

启德学府学术总监

哈佛大学教育政策与管理硕士
亚利桑那州立大学法律博士
加州伯克利分校近东艺术专业学士
12年中国学生教学及教育管理经验

点击预约了解详情

Ray

启德学府国际教育部总监

原华夏国培教育科学研究院研究员
13年前沿国际教育领域从业者
广东七家重点中学国际部创办人

点击预约了解详情

Vicky

海外升学指导老师

美国西雅图城市大学MBA
六年温哥华市社区学院工作经历
熟悉美国、加拿大教育体系
四年美国高校中国区MBA校友会运营管理经验

点击预约了解详情

Pony

数理学科带头人

滑铁卢大学物理系硕士
中山大学物理系士
7年加拿大本科助教经验
多种A-Level课程体系教学辅导经验

点击预约了解详情

合作院校

西式的大学校园庞大的海外体系

强大的留学企业人性的教学理念

专业的指导团队前沿的国际教育